Ингредиенты
Порции: –+
- креветок в/м 300 гр.
- брокколи (в моём случае замороженной) 200 гр.
- лука — порея (белая часть) 1 стебель
- небольшая морковь 1 шт.
- сливочного масла 1 ст.л.
- растительного масла 1 ст.л.
- плавленого сыра 200 гр.
- соль
Шаги
-
Морковь очистить, нарезать брусочками.
Порей промыть, нарезать кольцами.
В сковороде разогреть смесь масел, обжарить лук с морковью.
В кастрюле довести до кипения 1 л воды. В воду опустить соцветия капусты. Дать закипеть и добавить зажарку. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 10 минут.
Добавить сыр в суп. Готовить помешивая до растворения сыра.
Креветки очистить и добавить в суп. Довести до кипения и снять с плиты.
Перед подачей посыпать зеленью.
Приятного аппетита!