Сырный суп с креветками «послепраздничный»

Сырный суп с креветками "послепраздничный"
Ингредиенты
Порции: +4
  • креветок в/м 300 гр.
  • брокколи (в моём случае замороженной) 200 гр.
  • лука — порея (белая часть) 1 стебель
  • небольшая морковь 1 шт.
  • сливочного масла 1 ст.л.
  • растительного масла 1 ст.л.
  • плавленого сыра 200 гр.
  • соль  
Шаги
Печать
  • Морковь очистить, нарезать брусочками.

    Порей промыть, нарезать кольцами.

    В сковороде разогреть смесь масел, обжарить лук с морковью.

    В кастрюле довести до кипения 1 л воды. В воду опустить соцветия капусты. Дать закипеть и добавить зажарку. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 10 минут.

    Добавить сыр в суп. Готовить помешивая до растворения сыра.

    Креветки очистить и добавить в суп. Довести до кипения и снять с плиты.

    Перед подачей посыпать зеленью.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: