Свиное жаркое с яблоками, луком и фенхелем

Свиное жаркое с яблоками, луком и фенхелем
Ингредиенты
Порции: +4
  • свинины 500 гр.
  • желтых луковиц, крупно порезанных 400 гр.
  • средней луковицы (качанчик) фенхеля ½ шт.
  • средних яблока 2 шт.
  • сушенного тмина 1.5 ч.л.
  • копченного перца (чипотле)  ч.л.
  • яблочного сидра 1 ст.
  • соль  
  • свежемолотый черный перец  
Шаги
Печать
  • Порезать свинину на достаточно крупные , но тонкие кусочки.

    Разогрейте в большой сковороде растительное масло.

    Обжарьте свинину до золотистой корочки, снимите свинину со сковороды.

    Обжарьте лук и фенхель 5-7 минут.

    Добавьте яблоки, готовьте еще около 5-и минут, часто помешивая.

    Добавьте сидр, тмин и копченный перец (чипотле).

    Убавьте температуру и тушите минут 15.

    Верните свинину на сковороду, перемешайте с получившейся яблочной смесью.

    Посолите, поперчите по-вкусу.

    Тушите на низкой температуре до готовности мяса.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: