Селедка под шубой

Селедка под шубой
Ингредиенты
Порции: +4
  • свекла 2 шт.
  • морковь 2 шт.
  • яйцо куриное 3 шт.
  • майонез  
  • лук 1 шт.
  • картофель 4 шт.
  • сельдь 400 гр.
Шаги
Печать
  • Картофель, свеклу и морковь отворить в «мундире» в не соленной воде. Филе сельди очистить от костей и порезать на мелкие кусочки. Репчатый лук мелко нарезать. На блюдо выложить картофель натертый на крупной терке затем слой селедки и слой репчатого лука, промазать майонезом и выкладывать слои по очереди натертые на мелкой терке. Слой картофеля, затем яйцо, морковь и свекла, каждый слой промазать майонезом. В конце украсить салат мелко натертым желтком. Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: