Ингредиенты
Порции: –+
- куриная грудка отварная 250 гр.
- грибы маринованные 250 гр.
- морковь по-корейски 250 гр.
- сыр 150 гр.
- яйцо 2 шт.
- зелень (укроп и петрушка) 1 пучок
- лук красный 1 шт.
- майонез (можно майонез + сметана) 6 ст.л.
Шаги
-
Куриную грудку отварить в слегка подсоленной воде до готовности.
С грибов слить через сито маринад.
Куриную грудку и лук нарезать мелким кубиком.
Сыр натереть на мелкой терке, яйца — на крупной.
Зелень и грибы мелко порезать.
Если морковь по-корейски натерта длинной соломкой, ее лучше разрезать поперек на несколько частей.
Собрать салат (я использую кольцо от формы для выпечки диаметром 18 см) следующим образом:
— куриная грудка
— лук, майонез (или сметана);
— грибы
— яйцо майонез
— зелень
— сыр майонез
— морковь по-корейски
Дать салату постоять 2 часа, снять кольцо, украсить и подавать на стол.
Приятного аппетита!