Ингредиенты
Порции: –+
- слабосолёной селедки филейной части 400 гр.
- красного лука (можно заменить луком репкой, обязательно ошпарив перед этим лук кипятком) 1 шт.
- яблоко (желательно кисло-сладкое и сочное) 1 шт.
- маринованного огурца 3 шт.
- густой жирной сметаны (у меня 25%) 200 гр.
- свежей зелени (у меня укроп, зеленый лук) 15 гр.
- черного перца ½ ч.л.
Шаги
-
Селедку нарезаю кубиками. Перемешиваю со сметаной. У яблока вырезаю семена и нарезаю кубиками. Добавляю к селедки и перемешиваю. Огурцы и лук нарезаю так же кубиками. Зелень порежу мелко. Добавляем в салат, перчим и хорошо смешиваем все ингредиенты. Салат готов. Приятного аппетита!