Рыбный соус голодных рыбаков

Рыбный соус голодных рыбаков
Ингредиенты
  • филе тунца (или филе любой другой рыбы) 1 кг.
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • мука 2 ст.л.
  • картофель 600 гр.
  • сладкий перец 300 гр.
  • лук репчатый 300 гр.
  • чеснок 4 зубчика
  • лавровый лист 2 шт.
  • чёрный перец ½ ч.л.
  • соль  
  • банка резанных помидор 400 гр.
  • зелёный горошек 200 гр.
  • кинза зелёная ½ пучка
  • вино белое 100 мл.
  • сок лайма 2 ст.л.
Шаги
Печать
  • Разделываем рыбу на филе, или берём готовое филе, режем филе на кусочки, примерно 2 х 2см.!

    Чистим картофель и так-же режем на кубики, примерно размером как кусочки рыбы!

    Чистим и режем полосками сладкий перец, мельче режем лук и чеснок, рубим кинзу!

    Ставим кастрюлю на плиту и прогреваем с оливковым маслом на среднем огне!

    Обжариваем лук с чесноком до мягкости, добавляем муку и жарим ещё 2 минуты!

    За-тем наливаем вино и готовим до полного выпаривания вина!

    Добавляем картофель и лавровый лист, наливаем воды, так что-бы покрылся картофель, перчим и солим!

    Доводим до кипения, уменьшаем огонь и готовим до полу-готовности картофеля!

    Далее, добавляем помидоры, сладкий перец и горошек, готовим ещё 5 минут!

    После добавляем кусочки рыбы, как закипит готовим 2 минуты и снимаем с огня!

    Перемешиваем с рубленной кинзой и соком лайма, даём несколько минут постоять и подаём на стол!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: