Ингредиенты
- пельменей 30 шт.
- ветчины 200 гр.
- твердого сыра 150 гр.
- лук 2 шт.
- сметаны 150 гр.
- майонез 100 гр.
- кетчупа или соуса 3 ст.л.
- зелень
Шаги
-
Около месяца назад valentina.smehov давала рецепт этих чудесных пельмешек. Я вчера купила пельмени и решила приготовить это блюдо. Ну что Вам сказать — вкусно, ароматно. Соус и сыр конечно облагораживают эти «просто пельмени». Нам понравилось. Итак рецепт.
Отварить пельмени до полуготовности в подсоленной и приперченной воде с добавлением лаврового листа. Когда пельмени всплывают, вынимаем и ложим в форму для запекания. Сверху на них порезанную ветчину(я делала без), и потертый на терке сыр. Соус — все смешать, добавить пол стакана бульона от пельменей, специи и зелень. Запекать 15-20 мин.