Пельмешки — обалдешки

Пельмешки - обалдешки
Ингредиенты
  • пельменей 30 шт.
  • ветчины 200 гр.
  • твердого сыра 150 гр.
  • лук 2 шт.
  • сметаны 150 гр.
  • майонез 100 гр.
  • кетчупа или соуса 3 ст.л.
  • зелень  
Шаги
Печать
  • Около месяца назад valentina.smehov давала рецепт этих чудесных пельмешек. Я вчера купила пельмени и решила приготовить это блюдо. Ну что Вам сказать — вкусно, ароматно. Соус и сыр конечно облагораживают эти «просто пельмени». Нам понравилось. Итак рецепт.

    Отварить пельмени до полуготовности в подсоленной и приперченной воде с добавлением лаврового листа. Когда пельмени всплывают, вынимаем и ложим в форму для запекания. Сверху на них порезанную ветчину(я делала без), и потертый на терке сыр. Соус — все смешать, добавить пол стакана бульона от пельменей, специи и зелень. Запекать 15-20 мин.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: