Мясо кусочками

Мясо кусочками
Ингредиенты
Порции: +2
  • говядина 300 гр.
  • соль  
  • черный молотый перец 1 ч.л.
  • сёю (соус) 15 мл.
  • протертой луковицы ½ шт.
  • чеснок, мелкорубленный 1 зубчик
  • подливка
  • красное вино 50 мл.
  • бульон 150 мл.
  • сладкий соус для обжарки мяса — «тарэ» (на основе сёю) 50 мл.
Шаги
Печать
  • Мясо порезать на кусочки размером как для шашлыка. Поместить в емкость, посолить, поперчить, добавить протертой пол- луковицы, дольки моркови и петрушки. Перемешать, закрыть и поставить в холодильник на 2 часа.

    Положить в форму для запекания морковь, лук, петрушку, потом сверху кусочки мяса и залить подливкой из бульона, вина и тарэ. Поставить в духовку на 30-50 минут при 180.

    Сначала выложить на тарелку мясо, потом сверху полить бульоном с морковью и добавить зелень.

    Поставить любимую музыку и выпить вина!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: