Клубничная шарлотка

Клубничная шарлотка
Ингредиенты
Порции: +8
  • яйца 4 шт.
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • ванилин 1 ч.л.
  • соль 1 щепотка
  • сахар 250 гр.
  • мука 250 гр.
  • клубника 300 гр.
Шаги
Печать
  • 1.Свежие ягоды клубники тщательно промываем.

    2.Крупную и среднюю клубнику нарезаем на 4 части, мелкую можно оставить целой.

    3.Яйца комнатной температуры соединяем с сахаром и взбиваем миксером до пышной белой пены мин 5-7.

    4.Затем постепенно вводим в массу муку, разрыхлитель и соль и аккуратно перемешиваем ложкой.

    5.В тесто кладем клубнику и аккуратно еще раз перемешиваем круговыми движениями.

    6.Выкладываем тесто в смазанную форму для выпекания и отправляем в заранее разогретую духовку до 190 градусов ,выпекаться на 25-30 мин.

    Наша шарлотка готова. Сверху можно присыпать сахарной пудрой и украсить клубничкой)

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: