Картофельные котлеты по-яснополянски

Картофельные котлеты по-яснополянски
Ингредиенты
  • картофель  
  • яйцо  
  • молоко  
  • сливочное масло  
  • грибы  
  • сметана или сливки  
  • лук  
  • зелень  
  • мука  
  • чеснок  
Шаги
Печать
  • СКАЖУ СРАЗУ,ЧТО Т.К. Я НЕ ЛЮБЛЮ ЛУК,ТО Я ПРИГОТОВИЛА БЕЗ НЕГО.

    отварить картофель, растолочь его с молоком и сливочным маслом, добавить яйцо, чеснок, лук(обжаренный),зелень

    сделать котлеты и обвалять их в муке. затем обжарить их до золотистой корочки

    приготовить соус: грибы обжарить с луком и зеленью. добавить сметану или сливки и промолоть в блендере. можно добавить немного чеснока(по желанию).обжарить до кремового цвета муку, добавить воды или бульона. положить грибную массу и проварить 10-15мин

    готовые котлеты полить соусом

    ПРОСТО,БЫСРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: