Фаршированные каннеллони под сливочно-овощным соусом

Фаршированные каннеллони под сливочно-овощным соусом
Ингредиенты
  • каннеллони 250 гр.
  • фарш:
  • куриных грудок 800 гр.
  • луковица 1 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • творог 200 гр.
  • соль  
  • перец  
  • соус:
  • луковица 1 шт.
  • моркови 2 шт.
  • перец 1 шт.
  • банка очищенных помидор в собственном соку 240 гр.
  • чеснок 3 зубчика
  • сливок (жирность 20%) 250 мл.
  • сушенного базилика ½ ч.л.
  • соль  
  • перец  
Шаги
Печать
  • обжариваем на сковороде в течение 5 мин. натертую морковь, лук, нарезанный кубиками перец, нарезанные помидоры и чеснок, затем добавляем сок из помидор, сливки, соль, перец и базилик и прогреваем смесь 3-5 мин.

    куриное мясо прокручиваем в мясорубку, добавляем обжаренный на сливочном масле лук, творог и яйцо. солим, перчим и хорошенько перемешиваем.

    форму для запекания смазываем маслом, добавляем немного воды, начиняем каннеллони фаршем и заливаем овощным соусом, накрываем фольгой, делаем на фольге несколько проколов ножом. запекаем в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течение 45 мин.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: