Солянка

Солянка
Ингредиенты
Порции: +10
  • воды 4 л.
  • свинина мясо 500 гр.
  • окорочок копчёный 300 гр.
  • охотничьи колбаски 100 гр.
  • сосиски 100 гр.
  • сардельки 200 гр.
  • перловка 100 гр.
  • картошка 3 шт.
  • морковка 2 шт.
  • лук 2 шт.
  • лимон 2 шт.
  • маслины 1 банка
  • корнишонов 1 банка
  • томатная паста 3 ст.л.
  • зелень петрушки, укропа  
  • тимьян  
  • соль, чёрный перец гор.  
  • лавр.лист  
Шаги
Печать
  • Ставим вариться мясо свинины, после закипания снимаем пенку, первый бульон я сливаю, добавляю нового кипятка ,перловку и доводим до полу готовности перловки, затем добавляем картошку и пассерованный лук с морковкой в томатной пасте, соль.

    Один лимон добавляю разрезав пополам (в конце варки достаю отжав содержимое в солянку).

    Через 10мин.добавляем наши мясные заготовки порезанные на кусочки и кольца, затем корнишоны порезанные, маслины, пряности, зелень.

    Доводим до готовности, выключаем и даём настояться мин.10.

    Разливаем по тарелочкам, добавляем свежего лимона и зелень, по желанию сметану.

    Приятного Вам аппетита!!!)

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: