Ингредиенты
Порции: –+
- воды 4 л.
- свинина мясо 500 гр.
- окорочок копчёный 300 гр.
- охотничьи колбаски 100 гр.
- сосиски 100 гр.
- сардельки 200 гр.
- перловка 100 гр.
- картошка 3 шт.
- морковка 2 шт.
- лук 2 шт.
- лимон 2 шт.
- маслины 1 банка
- корнишонов 1 банка
- томатная паста 3 ст.л.
- зелень петрушки, укропа
- тимьян
- соль, чёрный перец гор.
- лавр.лист
Шаги
-
Ставим вариться мясо свинины, после закипания снимаем пенку, первый бульон я сливаю, добавляю нового кипятка ,перловку и доводим до полу готовности перловки, затем добавляем картошку и пассерованный лук с морковкой в томатной пасте, соль.
Один лимон добавляю разрезав пополам (в конце варки достаю отжав содержимое в солянку).
Через 10мин.добавляем наши мясные заготовки порезанные на кусочки и кольца, затем корнишоны порезанные, маслины, пряности, зелень.
Доводим до готовности, выключаем и даём настояться мин.10.
Разливаем по тарелочкам, добавляем свежего лимона и зелень, по желанию сметану.
Приятного Вам аппетита!!!)