Рёбрышки в маринаде

Рёбрышки в маринаде
Ингредиенты
Порции: +2
  • свиные рёбра 500 гр.
  • для маринада:
  • лук 3 шт.
  • смесь перцев 1 ч.л.
  • горький перец (у меня сушеный и не очень горький 1 перец) 1 шт.
  • сушеный тимьян 1 ч.л.
  • базилик 1 ч.л.
  • мёд 1 ст.л.
  • кетчуп 50 гр.
Шаги
Печать
  • Маринад 3ст.л., добавила мёда и кетчуп, свиные рёбрышки замариновать. Поставить в холодильник на 1 день.

    Запекла в духовки при 200 С температуры около 15-20 минут.

    Подать с салатом картофельным.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: