Рагу с овощами и телятиной

Рагу с овощами и телятиной
Ингредиенты
  • телятины, можно заменить на говядину 1 кг.
  • лук 2 шт.
  • морковки 1 шт.
  • сладкого болгарского перца ( я брала желтый и красный) 2 шт.
  • лук парей  
  • чеснок  
  • зеленый горошек ( я брала замороженный)  
  • бульон ½ ст.
  • соль  
  • перец  
  • растительное масло  
Шаги
Печать
  • Мясо порезать кубиками и обжарить на сковородке в растительном масле минут 5, затем добавить порезанный полукольцами лук, морковь соломкой, бульон и тушить минут 15. После добавить лук парей зеленый горошек и чеснок пропущенный через пресс. И тушить все вместе еще минут 10.

    Приятного аппетита

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: