Голубцы ленивые

Голубцы ленивые
Ингредиенты
  • фарш:
  • говядина 500 гр.
  • свинина 500 гр.
  • лук 2 шт.
  • капуста 1 кг.
  • яйцо 1 шт.
  • манная крупа ½ ст.
  • соль  
  • перец  
  • яйцо, мука — для формования голубцов  
  • растительное масло для обжарки  
  • соус:
  • томатная паста 3 ст.л.
  • сметана 25% 3 ст.л.
  • вода (кипяток) ½ л.
  • соль, сахар, перец  
Шаги
Печать
  • 1. приготовить фарш из перечисленных продуктов.

    2. сформовать голубцы, обмакнуть в яйцо и обвалять в муке.

    3. обжать в растительном масле до корочки.

    4. приготовить соус размешав, в горячей воде, сметану и томатную пасту, добавить соль, сахар и перец.

    5. уложить подготовленные голубцы в жаропрочную посуду, залить соусом и запекать при 200 градусах в духовке 30-40 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: