Свиные рёбрышки с рисовой лапшой

Свиные рёбрышки с рисовой лапшой
Ингредиенты
  • рёбрышек 1.5 кг.
  • мёд 2 ст.л.
  • сливок 250 мл.
  • яблоко любое большое 1 шт.
  • луковица 1 шт.
  • соль  
  • перец  
  • рисовой лапши 1 пачка
  • бульон 2 ст.
Шаги
Печать
  • ребрышки разрезаем на части, солим, перчим даём пару часиков настоятся.

    растительное масло разогреть ,влить мёд, дать ему закипеть, когда появятся пузырьки выкладываем мясо и жарим до золотистого цвета, с обеих сторон.

    и так всё мясо пока не закончится.

    далее, в этом же жире обжарить мелко порезанный лук.

    готовые рёбра выложить в сотейник или казанок, залить 2ст.бульйона(или водой),тушить 30 минут на медленном огне при закрытой крышке.

    потом добавить лук и мелко порезанное яблоко, тушить ещё 30 минут.

    дальше прибавляем огонь до среднего и вливаем сливки, если надо добавить соли.

    теперь тушим ещё 20 минут при открытой крышке.

    ГОТОВО.

    РИСОВУЮ ЛАПШУ ДЕЛАЕМ ТАК, как указано на упаковке, но я немного отвариваю.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: