Семужка с икорным соусом

Семужка с икорным соусом
Ингредиенты
  • семга 4 стейка
  • для соуса
  • сливки 20% 200 мл.
  • белое сухое вино 100 мл.
  • желтки 2 шт.
  • соль  
  • перец  
  • кусочек сыра грано панада(или пармезана)  
  • икра (с горкой) 1 ст.л.
Шаги
Печать
  • Маринуем стейки(например, к в моём рецепте «сёмужка-гриль»).

    Обжариваем.

    Для соуса в сотейнике выпариваем наполовину вино.

    Смешиваем желтки, сливки и натертый сыр.

    Уменьшаем огонь, вводим сливочную смесь и непрерывно помешиваем-не кипятим, а томим несколько минут(соус слегка загустеет).

    Снимаем с огня, солим-перчим, остужаем, добавляем икру, перемешиваем, поливаем рыбку и кушаем с удовольствием!

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: