Ингредиенты
Порции: –+
- консервированная кукуруза 300 гр.
- консервированная красная фасоль 300 гр.
- маринованные огурцы 3 шт.
- перец болгарский 300 гр.
- грецкие орехи 100 гр.
- чеснок 2 зубчика
- зелень петрушки 1 пучок
- масло оливковое 4 ст.л.
- соль
Шаги
-
1. Нарезаем болгарский перец и маринованные огурцы кубиком. Рекомендую использовать в салате перцы разного цвета, что придаст салату яркости красок.
2. Измельчаем чеснок и зелень.
3. Измельчаем орехи любым способом.
4. Смешиваем измельченные ингредиенты, добавляем консервированную фасоль и кукурузу.
5. Солим салат по-вкусу и заправляем его оливковым маслом
Приятного аппетита!