Ингредиенты
- бульон на говядине 2 л.
- крупных клубня картофеля 2 шт.
- перловой крупы 60 гр.
- морковь среднего размера 1 шт.
- луковица среднего размера 1 шт.
- соленых огурцов 120 гр.
- отварная говядина ⅓ ст.
- огуречного рассола
- соль
- перец
- лавровый листик 1 шт.
Шаги
-
1. Первым делом надо приготовить бульон. Я готовила на тонком крае говядины, с добавлением корня сельдерея в течении 2ух часов. В конце варки посолить. Готовый бульон процедить.
2. Перловую крупу промыть под водой и добавить с процеженный кипящий бульон.
3. Пока готовится перловка, подготовить остальные овощи. Морковь и лук нарезать на брусочки и обжарить до мягкости на растительном масле. Картофель и мясо нарезать на брусочки.
4. Через 20-30 минут после начала варки перловой крупы, добавить картофель и мясо. Когда вода вскипит добавит морковь и лук. Огурцы нарезать соломкой и обжарить в той же сковороде, что и овощи. Добавить в суп огурцы и рассол.
5. Продолжать варить суп до готовности картофеля и перловки. За 5 минут до конца добавить лавровый листик, при необходимости досолить и поперчить.
Суп подавать со сметаной и зеленью, приятного аппетита!