Простой, но вкусный супчик из креветочной рыбы (конгрио)

Простой, но вкусный супчик из креветочной рыбы (конгрио)
Ингредиенты
Порции: +6
  • креветочная рыбка 600 гр.
  • креветки 100 гр.
  • картофель 500 гр.
  • лук репчатый средние 2 шт.
  • лук зелёный 30 гр.
  • морковь 1 шт.
  • болгарского перца ½ шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • соль  
  • лавровый лист 2 шт.
  • масло растительное для жарки 2 ст.л.
  • перец чёрный молотый  
Шаги
Печать
  • 1. И так, рыбку хорошо вымыть, поскоблив ножом.

    2. В кастрюлю, налить воды, почистить картошку, резала покрупнее, и поставить варить.

    3. Тем временем, почистить, лук и поставить его обжаривать.

    4. Как лук подрумянился, добавить морковь и перец, и обжарить всё.

    5. За 10минут до окончания варки картофеля, кладу рыбку в кастрюлю и лаврушку.

    6. Следом в кастрюлю пережаренные овощи, лук зелёный.

    7. И за 2минуты до выключения креветки, если таковые можно ими назвать, прошу громко не смеяться, это самые крупные))) Да, посолить по вкусу суп.

    8. Разливаем по тарелочкам и кушаем с хлебушком!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: