Палтус

Палтус
Ингредиенты
Порции: +4
  • палтус (желательно филе без костей)  
  • укроп  
  • майонез  
  • помидоры  
  • лимон (обязательно)  
  • «приправа к рыбе» (сушеный лук, базилик, имбирь, оригано)  
  • соль  
  • перец  
Шаги
Печать
  • Берем форму (у меня стеклянная) укладываем на дно фольгу, смазываем майонезом и укладываем нашего палтуса прямо на него.

    После того как уложили все кусочки, поливаем соком лимона, посыпаем приправами, солим и перчим, укладываем вокуг помидорчики.

    Накрываем все фольгой (можно не накрывать, тогда будет более зажаристаая, но более сухая) и в духовку минут на 30 при 200 град.

    В качестве гарнира желательно овощные салатики, но можно и с картошкой.

    Палтус сам по себе очень мягкий, и мясо получается супер сочное и нежное, приятного аппетита.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: