Ингредиенты
- судак (св.мор.) 350 гр.
- морковь 200 гр.
- лук репка 150 гр.
- томатная паста 70 гр.
- вино белое сухое 50 гр.
- сахар 1 ст.л.
- уксус яблочный 1 ст.л.
- соль
- перец красный
Шаги
-
Рыбу отварим в воде с добавлением укропа, перца и было 50 гр. рассола из под маринованных огурцов(это придаст некую
пикантность)
Морковь натрём(хор.соломкой),лук измельчаем средне.
Лук обжариваем до румяности и добавляем морковь, сахар тушим минут 10 на умерен.огне. Добавляем вино, уксус, томатную
пасту перемешиваем. Соль и перец добавляем по вкусу и мере готовности.
Рыбка отварилась, отделяем косточки делаем филе такими хлопьями. Добавляем филе к нашему маринаду и перемешиваем. Тушим минут 10 и Всё.