Судак «попал»

Судак "попал"
Ингредиенты
  • судак (св.мор.) 350 гр.
  • морковь 200 гр.
  • лук репка 150 гр.
  • томатная паста 70 гр.
  • вино белое сухое 50 гр.
  • сахар 1 ст.л.
  • уксус яблочный 1 ст.л.
  • соль  
  • перец красный  
Шаги
Печать
  • Рыбу отварим в воде с добавлением укропа, перца и было 50 гр. рассола из под маринованных огурцов(это придаст некую

    пикантность)

    Морковь натрём(хор.соломкой),лук измельчаем средне.

    Лук обжариваем до румяности и добавляем морковь, сахар тушим минут 10 на умерен.огне. Добавляем вино, уксус, томатную

    пасту перемешиваем. Соль и перец добавляем по вкусу и мере готовности.

    Рыбка отварилась, отделяем косточки делаем филе такими хлопьями. Добавляем филе к нашему маринаду и перемешиваем. Тушим минут 10 и Всё.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: