салат с грибами

салат с грибами
Ингредиенты
Порции: +5
  • картофель (отварной) 5 шт.
  • огурцы соленые 4 шт.
  • лук зеленый ½ пучка
  • морковь (отварная) 4 шт.
  • грибы маринованные (опята, банка) 580 мл.
  • яйца вареные 5 шт.
  • зелень укропа 1 пучок
  • майонез  
  • соль  
Шаги
Печать
  • Овощи, яйца отварить, остудить.

    Картофель, морковь, огурцы и белки трем на крупной терке (по отдельности).

    Зелень измельчить.

    Желтки трем на мелкой терке.

    Салат формируем слоями:

    Первый — картофель + сеточка майонеза.

    Второй — соленые огурцы.

    Третий — зеленый лук.

    Далее — маринованные грибы (у меня опята) + сеточка майонеза.

    Затем морковь + майонез.

    Следующий — желтки + майонез.

    Последний слой белки.

    Салат убрать в холодильник на пару часов.

    Бока салата немного смазать майонезом и украсить измельченной зеленью укропа.

    Праздничный салат готов!

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: