Рыба в испанском стиле или сытное рыбное рагу

Рыба в испанском стиле или сытное рыбное рагу
Ингредиенты
Порции: +4
  • филе трески 500 гр.
  • картофеля 500 гр.
  • чеснок 3 зубчика
  • лавровых листа 2 шт.
  • болгарский перец 1 шт.
  • томатов без кожицы в собственном соку 240 гр.
  • сок лимона  
  • оливковое масло  
  • свежего эстрагона или 1 ч.л. сушенного 2 вет.
Шаги
Печать
  • в сотейник или глубокую сковороду налить оливковое масло, положить нарезанный дольками картофель, нарезанный ломтиками чеснок, нарезанный полосками перец, лавровые листья, порезанные томаты (сок не используем). зальем овощи лимонным соком, посолим, поперчим и добавим 200 мл воды или рыбного бульона ( я делала с разбавленным 1/1 яблочным соком).накрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности картофеля ( 30 мин.)

    рыбное филе нарежем на кусочки и добавим мелко нарезанный эстрагон.

    затем добавляем нарезанную на кусочки рыбу с эстрагоном, закрываем крышкой и тушим уже до готовности рыбы (10-15мин.) при необходимости досаливаем и подаем к столу.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: