Ингредиенты
- мелкого свежего шпината 100 гр.
- яйца 4 шт.
- колбасы 5 ломтиков
- помидор ½ шт.
- молока 2 ст.л.
- соевого соуса 1 ст.л.
- оливковое масло для жарки
Шаги
-
у меня была пачка шпината 200г,так я взяла половину.
шпинат вымыла, обсушила, и положила на сковороду с оливковым маслом, поджарила до тех пор пока не испарилась жидкость и он не уменьшился.
дальше поставила на маленький огонь, взбила яйца с молоком и соевым соусом, и вылила сверху на шпинат, положила ломтики колбасы, которые порезала тоненько, потом тоненько порезанный помидор, посолила и поперчила, немного.
накрыла крышкой и оставила пока не прихватился вверх.
дальше взяла большую лопатку перевернула омлет и выключила плиту, немного поджарились помидоры и перевернула на большое блюдо.
вкусно и красиво.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!