Омлет с шпинатом

Омлет с шпинатом
Ингредиенты
  • мелкого свежего шпината 100 гр.
  • яйца 4 шт.
  • колбасы 5 ломтиков
  • помидор ½ шт.
  • молока 2 ст.л.
  • соевого соуса 1 ст.л.
  • оливковое масло для жарки  
Шаги
Печать
  • у меня была пачка шпината 200г,так я взяла половину.

    шпинат вымыла, обсушила, и положила на сковороду с оливковым маслом, поджарила до тех пор пока не испарилась жидкость и он не уменьшился.

    дальше поставила на маленький огонь, взбила яйца с молоком и соевым соусом, и вылила сверху на шпинат, положила ломтики колбасы, которые порезала тоненько, потом тоненько порезанный помидор, посолила и поперчила, немного.

    накрыла крышкой и оставила пока не прихватился вверх.

    дальше взяла большую лопатку перевернула омлет и выключила плиту, немного поджарились помидоры и перевернула на большое блюдо.

    вкусно и красиво.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: