- вилок капусты
- фарш свиной
- лук
- мука
- молоко
- яйца
- соль
- перец
- растительное масло
- сметана
-
Обедала в кафе, попробовала, выношу рецепт на ваш суд.
Подготовить капустные листья для голубцов(любым известным вам способом, я вырезаю кочан и опускаю в кипящую воду), срезать утолщения на листочках, можно слегка отбить
Готовим фарш. Фарш как на пельмени-мясо (у меня свинина)+соль+перец. В фарш я для вкуса добавляю пережаренный на раст.масле лук. Можно не добавлять.
Готовим тесто на блины (налистники) любым известным вам способом- на молоке, можно на воде, добавляем яйцо, соль и муку конечно. Жарим блины(налистники).Нарезаем испеченные блины мелкими кусочками и смешиваем с фаршем.
Заворачиваем голубцы любым известным вам способом. Обкачиваем каждый голубец в муке, потом во взбитом яйце, обжариваем с 2-х сторон, складываем в кастрюлю. Добавляем в голубцы мясной бульон(на 1/3),заливаем сметаной. Сметаной голубцы не испортишь. Тушим до готовности. Желательно в духовке. Подавать горячими. Приятного аппетита!