Голубцы по-винницки

Голубцы по-винницки
Ингредиенты
  • вилок капусты  
  • фарш свиной  
  • лук  
  • мука  
  • молоко  
  • яйца  
  • соль  
  • перец  
  • растительное масло  
  • сметана  
Шаги
Печать
  • Обедала в кафе, попробовала, выношу рецепт на ваш суд.

    Подготовить капустные листья для голубцов(любым известным вам способом, я вырезаю кочан и опускаю в кипящую воду), срезать утолщения на листочках, можно слегка отбить

    Готовим фарш. Фарш как на пельмени-мясо (у меня свинина)+соль+перец. В фарш я для вкуса добавляю пережаренный на раст.масле лук. Можно не добавлять.

    Готовим тесто на блины (налистники) любым известным вам способом- на молоке, можно на воде, добавляем яйцо, соль и муку конечно. Жарим блины(налистники).Нарезаем испеченные блины мелкими кусочками и смешиваем с фаршем.

    Заворачиваем голубцы любым известным вам способом. Обкачиваем каждый голубец в муке, потом во взбитом яйце, обжариваем с 2-х сторон, складываем в кастрюлю. Добавляем в голубцы мясной бульон(на 1/3),заливаем сметаной. Сметаной голубцы не испортишь. Тушим до готовности. Желательно в духовке. Подавать горячими. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: