Голубцы домашние

Голубцы домашние
Ингредиенты
Порции: +9
  • листья китайской капусты 9 шт.
  • луковица крупная 1 шт.
  • морковь крупная 1 шт.
  • томатная паста 2 ст.л.
  • мука 2 ст.л.
  • специи\свежемолотый перец\соль  
  • начинка
  • говядина 200 гр.
  • свинина 200 гр.
  • небольшая луковица  
  • соль\ свежемолотый перец  
  • рис 9 ст.л.
Шаги
Печать
  • Отделяю 9 листьев у капусты и в пароварке на 5-7 мин.

    В комбайне мелю мясо говядину вместе со свининой, добавляю мелко порезанный лук, специи по вкусу, рис(не варить).Все тщательно перемешать и начинить фаршем листья капусты. Сложить голубцы в латок для запекания.

    СОУС:

    Обжарить в масле лук и морковь тонкой соломочкой. Добавить 2 ст.л. муки и томатную пасту. Все тщательно перемешать и добавить овощного бульона примерно 2-3 стакана(все зависит от вашего кол-ва),помешивая на небольшом огне довести массу до консистенции соуса и залить им голубцы.

    Поставить в духовку при температуре 190-200 градусов на 30 мин- 40 мин.

    Подавать со сметаной(кто как любит).

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: