Баранина по-монгольски

Баранина по-монгольски
Ингредиенты
Порции: +4
  • филе баранины 800 гр.
  • чеснок 6 зуб.
  • зелёное яблоко 1 шт.
  • болгарских перца 2 шт.
  • помидор 2 шт.
  • баклажан 1 шт.
  • сахар ½ ст.
  • винного уксуса 2 ст.л.
  • растительного масла  
  • соль  
  • перец  
  • укроп 1 пучок
  • мяты 2 вет.
Шаги
Печать
  • Баранину мелко порезать, положить в огнеупорную форму с раскалённым маслом и тушить 40мин.

    Яблоки, помидоры, болгарский перец, баклажан, нарезать дольками. Добавить к мясу.

    Чеснок пропустить через пресс, добавить к нему сахар, уксус, перец, соль, порубленный укроп и приправить полученной смесью мясо.

    Поставить форму в духовку(250гр.)и тушить 40мин.

    Когда будет готово, положить 2 веточки мяты и накрыть крышкой на 5мин.

    Попробуйте, очень вкусно!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: