Ингредиенты
Порции: –+
- филе баранины 800 гр.
- чеснок 6 зуб.
- зелёное яблоко 1 шт.
- болгарских перца 2 шт.
- помидор 2 шт.
- баклажан 1 шт.
- сахар ½ ст.
- винного уксуса 2 ст.л.
- растительного масла
- соль
- перец
- укроп 1 пучок
- мяты 2 вет.
Шаги
-
Баранину мелко порезать, положить в огнеупорную форму с раскалённым маслом и тушить 40мин.
Яблоки, помидоры, болгарский перец, баклажан, нарезать дольками. Добавить к мясу.
Чеснок пропустить через пресс, добавить к нему сахар, уксус, перец, соль, порубленный укроп и приправить полученной смесью мясо.
Поставить форму в духовку(250гр.)и тушить 40мин.
Когда будет готово, положить 2 веточки мяты и накрыть крышкой на 5мин.
Попробуйте, очень вкусно!