Творожно-шоколадный десерт с малиной

Творожно-шоколадный десерт с малиной
Ингредиенты
Порции: +3
  • творог (или творожная масса) 250 гр.
  • малина 400 гр.
  • сливки 10% 125 мл.
  • шоколадное печенье 150 гр.
  • молочный шоколад 30 гр.
  • ванильный сахар 15 гр.
  • сахар 30 гр.
Шаги
Печать
  • Несколько ягод малины оставить для украшения. Остальную малину засыпать сахаром, поставить на огонь и проварить 5 минут, охладить. Печенье измельчить с помощью скалки или поломать руками на мелкие кусочки. Творожную массу соединить со сливками и ванильным сахаром, взбить миксером до однородного состояния. Творожно-сливочную массу отправляем в холодильник для застывания на 30 минут. Молочный шоколад натираем на мелкой терке.

    Берём три глубоких стакана и наполняем их печеньем, затем малиной, затем творожно-сливочной массой и так, чередуя слои, наполняем все стаканы. Сверху десерт посыпаем потертым шоколадом и украшаем свежими ягодами малины, отравляем в холодильник на 30 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: