Тортелятте с курицей (макароны перо)

Тортелятте с курицей (макароны перо)
Ингредиенты
  • грудка курицы 1 шт.
  • шампиньонов 200 гр.
  • лук ½ шт.
  • рас масло  
  • чуть оливок  
  • «перьев» 1 упаковка
  • сливки  
  • сыр  
Шаги
Печать
  • отвариваем перья как говорят альденте

    грибы обтираем (не моем)и очищаем от кожицы

    нарезаем куриную грудку, грибы, лук.

    обжариваем лук до полуготовности

    добавляем грибы и куриное филе, обжариваем 3-4 мин.

    как только грибы выделят сок, добавляем сливки

    и тушим 1-2 мин.

    выкладываем на перышки, посыпаем оливками и тертым сыром.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: