Ингредиенты
Порции: –+
- помидор среднего размера (у меня были черри, 330 гр. ) 4 шт.
- кинзы 1 пучок
- петрушки 1 пучок
- крупная луковица 1 шт.
- моркови 2 шт.
- говяжьей грудинки 1 кг.
- соль
- лавровый лист
- гранатового соуса(концентрированного) 1 ч.л.
- чеснок 1 головка
- молотого кориандра 1 ч.л.
- красного острого перца 1 ч.л.
- рис ⅔ ст.
Шаги
-
Итак, приступим!
Мясо вымыть, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить до готовности. Вынуть из бульона, отделить от костей, нарезать небольшими кусками и опустить обратно в бульон.
В кипящий бульон всыпать рис, мелко нарезанный лук, морковь и помидоры. Приправляем солюь, перцем и нашими специями . Добавим ложку гранатового сока.
За 10 минут до конца варки добавляем свежую зелень, измельченный чеснок и лавровый лист. Даем минут 10 настояться под крышкой и подаем к столу.