Суп харчо

Суп харчо
Ингредиенты
Порции: +5
  • помидор среднего размера (у меня были черри, 330 гр. ) 4 шт.
  • кинзы 1 пучок
  • петрушки 1 пучок
  • крупная луковица 1 шт.
  • моркови 2 шт.
  • говяжьей грудинки 1 кг.
  • соль  
  • лавровый лист  
  • гранатового соуса(концентрированного) 1 ч.л.
  • чеснок 1 головка
  • молотого кориандра 1 ч.л.
  • красного острого перца 1 ч.л.
  • рис  ст.
Шаги
Печать
  • Итак, приступим!

    Мясо вымыть, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить до готовности. Вынуть из бульона, отделить от костей, нарезать небольшими кусками и опустить обратно в бульон.

    В кипящий бульон всыпать рис, мелко нарезанный лук, морковь и помидоры. Приправляем солюь, перцем и нашими специями . Добавим ложку гранатового сока.

    За 10 минут до конца варки добавляем свежую зелень, измельченный чеснок и лавровый лист. Даем минут 10 настояться под крышкой и подаем к столу.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: