Скумбрия в маринаде гриль

Скумбрия в маринаде гриль
Ингредиенты
Порции: +2
  • скумбрия весом примерно по 300 г. 2 шт.
  • оливкового масла 4 ст.л.
  • сок и цедра лайма (лимона) ½ шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • розмарин 1 ст.л.
  • перец белый ½ ч.л.
  • соль ½ ч.л.
Шаги
Печать
  • Для маринада смешать сок и мелко тертую цедру лайма, растертый розмарин, перец, соль, раздавленный чеснок и оливковое масло.

    Рыбу выпотрошить, срезать плавники и хвост, голову можно оставить, но удалить жабры. Натереть рыбу изнутри и снаружи маринадом и оставить на 30 мин. для маринования, периодически поворачивая.

    Зажарить на гриле по 5-6 мин. с каждой стороны.

    Подавать со свежими овощами, зеленью и бокалом белого сухого вина.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: