Заливной рыбный пирог из консервов

Заливной рыбный пирог из консервов
Ингредиенты
Порции: +6
  • для теста:
  • мука 150 гр.
  • сметана 5 ст.л.
  • соль 1 ч.л.
  • сахар 3 ч.л.
  • яйцо 2 шт.
  • разрыхлитель 1 пакетик
  • для начинки:
  • консервированная горбуша 1 банка
  • яйцо варёное 3 шт.
  • лук зелёный или порей  
  • кунжут для декора — по желанию  
Шаги
Печать
  • Шаг 1

    Разогреть духовку на 180•С

    Смешать все ингредиенты для теста и вымешать до однородной консистенции.

    Шаг 2

    Горбушу открыть, слить жидкость и вытащить кости.

    Яйца отварить и порезать, лук порезать.

    Шаг 3

    Форму смазать маслом, выложить половину теста, затем выложить начинку и сверху выложить остальное тесто, разровнять и выпекать в духовке 30 минут.

    Рыбный пирог из консервов готов!

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: