Ингредиенты
Порции: –+
- для теста:
- мука 150 гр.
- сметана 5 ст.л.
- соль 1 ч.л.
- сахар 3 ч.л.
- яйцо 2 шт.
- разрыхлитель 1 пакетик
- для начинки:
- консервированная горбуша 1 банка
- яйцо варёное 3 шт.
- лук зелёный или порей
- кунжут для декора — по желанию
Шаги
-
Шаг 1
Разогреть духовку на 180•С
Смешать все ингредиенты для теста и вымешать до однородной консистенции.
Шаг 2
Горбушу открыть, слить жидкость и вытащить кости.
Яйца отварить и порезать, лук порезать.
Шаг 3
Форму смазать маслом, выложить половину теста, затем выложить начинку и сверху выложить остальное тесто, разровнять и выпекать в духовке 30 минут.
Рыбный пирог из консервов готов!
Приятного аппетита!