Свинина в рукаве

Свинина в рукаве
Ингредиенты
  • свиная шейка 1.5 кг.
  • чеснок 5 зубчиков
  • морковь 1 шт.
  • специи  
  • соль  
  • перец  
Шаги
Печать
  • Промыть свинину в холодной воде.

    Обмакнуть бумажным полотенцем.

    Нашинковать чесноком и морковью, предварительно yарезав их соломкой.

    Не жалея специй, соли и перца натереть свинину (так скажем от души). Когда свинина приготовится она должна gокрыться пряно-острой корочкой.

    И ставим в холодильник на сутки (можно и дольше)

    В разогретую духовку до 200 градусов ставим мясо, которое мы поместили в пищевой рукав, на час.

    Через час достаем, делаем пару разрезов на рукаве и обратно в духовку. Только на 40 мин. при 180 градусах.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: