Ингредиенты
- свиная шейка 1.5 кг.
- чеснок 5 зубчиков
- морковь 1 шт.
- специи
- соль
- перец
Шаги
-
Промыть свинину в холодной воде.
Обмакнуть бумажным полотенцем.
Нашинковать чесноком и морковью, предварительно yарезав их соломкой.
Не жалея специй, соли и перца натереть свинину (так скажем от души). Когда свинина приготовится она должна gокрыться пряно-острой корочкой.
И ставим в холодильник на сутки (можно и дольше)
В разогретую духовку до 200 градусов ставим мясо, которое мы поместили в пищевой рукав, на час.
Через час достаем, делаем пару разрезов на рукаве и обратно в духовку. Только на 40 мин. при 180 градусах.