Рыба по-южнорусски

Рыба по-южнорусски
Ингредиенты
Порции: +2
  • 2 филе форели 300 гр.
  • соль  
  • чёр.перец  
  • свежевыжатый сок лимона ½ шт.
  • для панировки:
  • яйцо сырое 1 шт.
  • муки ¾ ст.
  • рубленых грецких орехов  
  • для жарки:
  • сливочного масла 120 гр.
Шаги
Печать
  • Филе Рыбы посолить, поперчить, сбрызнуть Соком Лимона

    Рыбу сперва обвалять в Яйце

    потом в Муке

    потом в рубленых Орехах

    сливоч.Масло растопить на среднем Огне, в нём обжарить Рыбу с двух Сторон

    ПИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: