Ингредиенты
Порции: –+
- свиных рёбрышек 1 кг.
- картофеля 1 кг.
- соевого соуса 3 ст.л.
- крупная луковица 1 шт.
- чеснок 3 зубчика
- смеси из пяти видов перца 2 ч.л.
- соль
- лавровых листа 2 шт.
Шаги
-
Рёбрышки порезать на куски и обжарить на раскалённом оливковым масле, в чугунной кастрюле. Добавить порезанный лук. Когда лук приобретёт золотистый цвет, добавить соль, смесь из перца, соевый соус. Огонь убавить и накрыть кастрюлю крышкой. Оставить тушиться 15мин.
Картофель помыть, очистить, порезать кусочками и добавить к мясу. Поставить кастрюлю в духовку на 45мин.(190гр.)
За 15 мин. до приготовления положить лавровый лист и чеснок.