Картошечка со свиными рёбрышками

Картошечка со свиными рёбрышками
Ингредиенты
Порции: +4
  • свиных рёбрышек 1 кг.
  • картофеля 1 кг.
  • соевого соуса 3 ст.л.
  • крупная луковица 1 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • смеси из пяти видов перца 2 ч.л.
  • соль  
  • лавровых листа 2 шт.
Шаги
Печать
  • Рёбрышки порезать на куски и обжарить на раскалённом оливковым масле, в чугунной кастрюле. Добавить порезанный лук. Когда лук приобретёт золотистый цвет, добавить соль, смесь из перца, соевый соус. Огонь убавить и накрыть кастрюлю крышкой. Оставить тушиться 15мин.

    Картофель помыть, очистить, порезать кусочками и добавить к мясу. Поставить кастрюлю в духовку на 45мин.(190гр.)

    За 15 мин. до приготовления положить лавровый лист и чеснок.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: