Картошечка как из макдака

Картошечка как из макдака
Ингредиенты
  • картофель  
  • соль  
  • японская панировка  
  • японская мука  
  • растительное масло  
Шаги
Печать
  • Развести япон. муку с теплой водой.

    Обмакнуть в разведенную муку потом в панировку и на раскалённую сковороду с маслом. Обжарить с двух сторон. Выложить на салфетку, чтобы стекло масло.

    Корочка получается хрустящая, а картошечка внутри мягкая и нежная.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: