Чизкейк без выпечки

Чизкейк без выпечки
Ингредиенты
Порции: +8
  • печенье песочное 400 гр.
  • масло сливочное 180 гр.
  • творог 800 гр.
  • сахарная пудра 200 гр.
  • ванильный сахар 1 пакетик
  • сливки 20% 200 мл.
  • желатин 30 гр.
  • персики 2 шт.
  • виноград  
  • мята  
Шаги
Печать
  • Желатин залить теплой водой и дать ему полностью раствориться. Печенье размять до состояния мелкой крошки, это можно сделать с помощью блендера или мялки для картофеля. К печенью добавить растопленное сливочное масло и перемешать лопаткой. Выложить массу на дно разъемной формы, разровнять массу, прижимая ее дном стакана. Творог растереть с сахарной пудрой и ванильным сахаром, затем влить сливки и взбить погружным блендером. В творожную массу влить желатин, перемешать лопаткой. Вылить творожную массу на основу из печенья. Отправить чизкейк в холодильник до полного застывания на 2-4 часа. Достать чизкейк из холодильника, снять форму и украсить фруктами или ягодами по вкусу. Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: