Бефстроганов

Бефстроганов
Ингредиенты
  • филе говядины 400 гр.
  • реп.лука 2 шт.
  • муки 2 ст.л.
  • сметаны 2 ст.л.
  • том.пасты 200 гр.
  • соль  
  • перца крас., перец чер. ½ ч.л.
  • растительное масло  
Шаги
Печать
  • Мясо порезать длинными (3-4 см.) тонкими (0,5-0,7 см.) брусочками и обжарить на растительном масле, пока не выкипит весь сок.

    Добавить, порезанный полукольцами, лук и слегка обжарить.

    Всыпать муку, перемешать.

    Добавить томатную пасту и сметану, перемешать и дать закипеть.

    Налить воды 1,3 литра, посолить, поперчить и тушить на слабом огне, периодически помешивая, до тех пор, пока мясо не станет мягким, а соус-однородным (2-3 часа).

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: