Ингредиенты
Порции: –+
- авокадо 1 шт.
- груша 1 шт.
- помидор 1 шт.
- куриные яйца 4 шт.
- тунец в масле (консервы) 450 гр.
- лимонный сок 2 ст.л.
- кедровые орехи 20 гр.
- чёрный перец
- соли
Шаги
-
1. Куриные яйца отварить в крутую, очистить и порезать мелким кубиком, одно яйцо порезать дольками для украшения.
2. Кусочки рыбы отделить от косточек и разломать на маленькие кусочки, маринад слить в отдельную ёмкость и добавить несколько капель лимонного сока, по необходимости можно приправить специями (перцем, солью).
3. Авокадо и грушу очистить от кожуры и семян, порезать мелким кубиком и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели.
4. Помидоры по резать мелким кубиком.
5. На блюдо выкладываю слой куриных яиц на него слой груши, затем стой рыбы, поливаю маринадом, в котором была рыба. Сверху выкладываю слой авокадо и помидор.
6. Украшаю салат кедровыми орешками. Края салата украшаю дольками отварных яиц и помидор. Центр салата украшаю веточкой зелени. Готовый салат подаю к столу, приятного аппетита!!!