Ингредиенты
- для коржей
- кефир 300 мл.
- сахар 1.5 ст.
- муки 1.5 ст.
- яйца 2 шт.
- какао 2 ст.л.
- соды 1.5 ч.л.
- для крема
- сметаны 400 мл.
- сахарной пудры 8 ст.л.
- для украшения
- шоколадная крошка
Шаги
-
Приготовьте корж. Для этого взбейте сахар с яйцами, добавьте кефир и опять взбейте. Затем добавьте муку, какао и соду, все хорош размешайте. Тесто перелейте в форму и отправьте в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов. Для крема смешайте сметану и сахарную пудру. Когда корж будет готов достаньте его, дайте ему остыть и порежьте корж вдоль на две части. Нижний корж смажьте кремом и затем верхней, украсьте шоколадной присыпкой и отправьте в холодильник на 3 часа.