Шоколадный торт

Шоколадный торт
Ингредиенты
  • для коржей
  • кефир 300 мл.
  • сахар 1.5 ст.
  • муки 1.5 ст.
  • яйца 2 шт.
  • какао 2 ст.л.
  • соды 1.5 ч.л.
  • для крема
  • сметаны 400 мл.
  • сахарной пудры 8 ст.л.
  • для украшения
  • шоколадная крошка  
Шаги
Печать
  • Приготовьте корж. Для этого взбейте сахар с яйцами, добавьте кефир и опять взбейте. Затем добавьте муку, какао и соду, все хорош размешайте. Тесто перелейте в форму и отправьте в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов. Для крема смешайте сметану и сахарную пудру. Когда корж будет готов достаньте его, дайте ему остыть и порежьте корж вдоль на две части. Нижний корж смажьте кремом и затем верхней, украсьте шоколадной присыпкой и отправьте в холодильник на 3 часа.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: