Овощной салат с чесночной заправкой

Овощной салат с чесночной заправкой
Ингредиенты
Порции: +6
  • болгарского сладкого перца 1 шт.
  • консервированной кукурузы 170 гр.
  • консервированной красной фасоли 250 гр.
  • репчатого лука средних размеров 1 шт.
  • хлеба для сухариков 3 ломтика
  • свежей зелени (у меня укроп) 3 вет
  • для заправки:
  • растительного или оливкового масла 3 ст.л.
  • чеснок 1 зубчик
  • соль  
  • перец  
Шаги
Печать
  • Подготовить все ингредиенты для салата. Очищенный лук нарезать на тонкие четверть кольца. Болгарский сладкий перец нарезать тонкими полосками. Хлеб нарезать мелкими кубиками и поджарить на сухой сковородки до золотистого цвета. Обязательно дать остыть.

    Для заправки салата смешать масло, специи и чеснок, пропущенный через пресс. Хорошо перемешать. Слить лишнюю жидкость с консервированной фасоли и кукурузы. Укроп нарезать мелко. В большой миске соединить фасоль, кукурузу, болгарский перец, лук и зелень. Полить приготовленной заправкой и перемешать. Дать салату пропитаться 10-15 минут. Перед подачей на стол добавить в салат сухарики. Приятного аппетита

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: