Мясные рульки «особенные»

Мясные рульки "особенные"
Ингредиенты
Порции: +6
  • телятины 500 гр.
  • белых грибов 100 гр.
  • луковица 1 шт.
  • красный перец 1 шт.
  • красного вина(сухого) 90 мл.
  • оливкового масла 15 мл.
  • петрушка, укроп  
  • соль, черный молотый перец, приправа  
Шаги
Печать
  • Мясо отбейте, натрите солью и перцем.

    Грибы, лук, красный перец, петрушку и укроп мелко порежьте, добавьте масла и обжарьте, пока не станут мягкими.

    Добавьте 40мл вина и готовьте в течении 1минуты.

    Готовую массу по чайной ложке сложите на мясо, скрутите и завяжите нитью.

    В оставшиеся овощи добавьте 50мл вина и воды, выложите рульки, закройте крышкой и тушите в течении 1часа,на маленьком огне.

    Приятного аппетита!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: