Ингредиенты
Порции: –+
- телятины 500 гр.
- белых грибов 100 гр.
- луковица 1 шт.
- красный перец 1 шт.
- красного вина(сухого) 90 мл.
- оливкового масла 15 мл.
- петрушка, укроп
- соль, черный молотый перец, приправа
Шаги
-
Мясо отбейте, натрите солью и перцем.
Грибы, лук, красный перец, петрушку и укроп мелко порежьте, добавьте масла и обжарьте, пока не станут мягкими.
Добавьте 40мл вина и готовьте в течении 1минуты.
Готовую массу по чайной ложке сложите на мясо, скрутите и завяжите нитью.
В оставшиеся овощи добавьте 50мл вина и воды, выложите рульки, закройте крышкой и тушите в течении 1часа,на маленьком огне.
Приятного аппетита!!!