Форель с апельсинами

Форель с апельсинами
Ингредиенты
  • форель или семга 600 гр.
  • красный сладкий перец 1 шт.
  • лук 2 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • молотой паприки 1 ч.л.
  • соевого соуса 1 ч.л.
  • сахар 1 ч.л.
  • оливковое масло для жарки  
  • горошины белого перца  
  • сок лимона 1 шт.
  • апельсин 2 шт.
Шаги
Печать
  • лук порезать соломкой, обжарить на оливковом масле,

    перец порезать соломкой, добавить к луку, добавить соевый соус, сахар, молотую паприку, рубленый чесночек и 1 ст. ложку лимона и щепотку соли, тушить минут 5.

    Филе рыбы вымыть обсушить и разрезать на 4 части. Вскипятить 1 литр воды с 1 ч.л соли и несколькими горошинами белого перца и оставшимся лимонным соком. Положить туда рыбку и варить минуток 8.

    Апельсины очистить и порезать кружочками,

    Рыбу выложить на апельсины с овощами.

    Слегка посыпать черным перцем.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: