Ингредиенты
- форель или семга 600 гр.
- красный сладкий перец 1 шт.
- лук 2 шт.
- чеснок 1 зубчик
- молотой паприки 1 ч.л.
- соевого соуса 1 ч.л.
- сахар 1 ч.л.
- оливковое масло для жарки
- горошины белого перца
- сок лимона 1 шт.
- апельсин 2 шт.
Шаги
-
лук порезать соломкой, обжарить на оливковом масле,
перец порезать соломкой, добавить к луку, добавить соевый соус, сахар, молотую паприку, рубленый чесночек и 1 ст. ложку лимона и щепотку соли, тушить минут 5.
Филе рыбы вымыть обсушить и разрезать на 4 части. Вскипятить 1 литр воды с 1 ч.л соли и несколькими горошинами белого перца и оставшимся лимонным соком. Положить туда рыбку и варить минуток 8.
Апельсины очистить и порезать кружочками,
Рыбу выложить на апельсины с овощами.
Слегка посыпать черным перцем.