Заурэ краут (или солянка по немецки)

Заурэ краут (или солянка по немецки)
Ингредиенты
  • свиные рульки 2 шт.
  • квашеной капусты 2 кг.
  • соль если понадобится  
  • лаврушки 5 шт.
  • слив. масла 2 ст.л.
  • лук, порезать полукольцами 2 шт.
  • вода  
Шаги
Печать
  • Квашеную капусту промыть холодной водой. На дно большой кастрюли уложить прим. 4 полной жмени капусты, сверху складываем рульки, затем распределяем оставшуюся капусту поверх мяса. Добавим лаврушку и зальём холодной водой так, чтобы немного покрыть содержимое кастрюли. Закроем плотной крышкой, доведём до кипения, убавим огонь и тушим примерно часа2-2,5. В течении варки попробуем на соль и досолим, если капуста достаточно солёная, то досаливать не придётся. Чем больше всё это тушится, тем вкуснее! Я тушила 3,5 часа. Когда мясо и капуста будут готовы добавим лук и сливочное масло, потушим ещё мин. 15.

    На гарнир у нас обязательно -картофельное пюре.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: