Ингредиенты
Порции: –+
- тесто:
- яйца 3 шт.
- соли 1 ч.л.
- сахар 1 ч.л.
- кефир 1 пакет
- муки 300 гр.
- соды 1 ч.л.
- слив масла растопить 70 гр.
- начинка:
- зеленого лука 150 гр.
- укроп 50 гр.
- отварных яиц 5 шт.
- слив масла растопить 70 гр.
- растительного масла 1 ст.л.
- соли 1 ч.л.
- перец
- кунжута добавить в начинку 3 ст.л.
- слив масла смазать форму 40 гр.
- кунжута посыпать сверху 3 ст.л.
Шаги
-
НАЧИНКА:
Зелёный лук, укроп и варёные яйца — порезать.
Добавить, соль, перец, кунжут, растопленное сливочные масло и растительное масло.
Всё равномерно перемешать.
ТЕСТО:
Взбить яйца, соль, сахар, кефир, муку, соду, растопленное сл. масло.
Выложить в форму половину или 1/3 получившегося жидкого теста.
Затем выложить всю начинку.
Затем выложить оставшееся тесто и посыпать кунжутом.
Поместить в духовку.
Выпекать 40 минут при температуре 180-200 градусов.