Весенний солнечный пасхальный суп из жёлтых перцев с авокадовой сальсой

Весенний солнечный пасхальный суп из жёлтых перцев с авокадовой сальсой
Ингредиенты
Порции: +3
  • крем-суп:
  • перцы жёлтые большие 2 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • масло оливк. 2 ст.л.
  • соль/перец  
  • бульон овощной 400 мл.
  • сливки жирные 50 мл.
  • шафран 1 ч.л.
  • сальса:
  • авокадо маленький 1 шт.
  • перец красный мал. 1 шт.
  • чили  
  • сок лимона 3 ст.л.
  • соль/перец  
  • лук красный 1 шт.
  • яйца перепелиные 6 шт.
Шаги
Печать
  • Очень хочется весну увидеть,на солнышко посмотреть…..

    может, этот суп поднимет вам настроение?!

    Обжариваем на оливковом масле лук и перцы,

    порезанные кубиками, в течении 5 минут,

    добавляем бульон (до уровня овощей)

    и варим 15-20 минут, бульон сливаем,

    пюрируем блендером,

    подливаем бульон до нужной нам консистенции,

    добавляем сливки, соль, перец и шафран,

    провариваем, суп готов.

    Пока варятся овощи ,готовим сальсу:

    нарезаем красный лук и авокадо мелкими кубиками,

    поливаем соком лимона.

    Добавляем порезанный очень мелко чили

    и перец красный-кубиками, солим и перчим по вкусу.

    Перепелиные яйца отвариваем 4 минуты и чистим.

    В тарелку наливаем супчик,

    добавляем авокадовую сальсу,

    украшаем «зайчиком» из яиц и сразу угощаем!

    Приятного аппетита!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: