Ингредиенты
- рыба (у меня большие филе) 3 шт.
- большие морковки 2 шт.
- корень петрушки 1 шт.
- небольшой сельдерей 1 шт.
- большие луковицы 4 шт.
- томатной пасты 3 ст.л.
- соль
- перец и любимые вами приправы
Шаги
-
Овощи все очистить и потереть на крупной тёрке. Положить в кастрюльку, влить немного воды и поставить тушиться на маленький огонь. Лук в это время почистить, порезать полукольцами и прихватить на сковородке. Потом этот лук переложить в кастрюльку к остальным овощам. Когда овощи были почти готовы я добавила приправы по вкусу.
Рыбу порезать на куски, обвалять в муке и слегка поджарить.
Потом надо переложить овощи и рыбу. У меня под рукой не было подходящей кастрюльки, поэтому я сделала на сковородке — кладем слой овощей, потом рыбу, слой овощей и рыбу и всё это прикрываем овощами. Накрываем крышкой и на медленном огне тушим ещё с полчасика. Если мало сока с овощей, то лучше долить немного воды, чтоб не пригорело.
Вот и всё!
Приятного аппетита!