Рыба по-гречески

Рыба по-гречески
Ингредиенты
  • рыба (у меня большие филе) 3 шт.
  • большие морковки 2 шт.
  • корень петрушки 1 шт.
  • небольшой сельдерей 1 шт.
  • большие луковицы 4 шт.
  • томатной пасты 3 ст.л.
  • соль  
  • перец и любимые вами приправы  
Шаги
Печать
  • Овощи все очистить и потереть на крупной тёрке. Положить в кастрюльку, влить немного воды и поставить тушиться на маленький огонь. Лук в это время почистить, порезать полукольцами и прихватить на сковородке. Потом этот лук переложить в кастрюльку к остальным овощам. Когда овощи были почти готовы я добавила приправы по вкусу.

    Рыбу порезать на куски, обвалять в муке и слегка поджарить.

    Потом надо переложить овощи и рыбу. У меня под рукой не было подходящей кастрюльки, поэтому я сделала на сковородке — кладем слой овощей, потом рыбу, слой овощей и рыбу и всё это прикрываем овощами. Накрываем крышкой и на медленном огне тушим ещё с полчасика. Если мало сока с овощей, то лучше долить немного воды, чтоб не пригорело.

    Вот и всё!

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: