Ребрышки в медово-абрикосовом соусе

Ребрышки в медово-абрикосовом соусе
Ингредиенты
  • средние ребрышки 4 шт.
  • абрикосового джема 4 ст.л.
  • меда 2 ст.л.
  • апельсинового сока ½ ст.
  • соевого соуса 4 ст.л.
  • аджики 1 ст.л.
  • чеснок 3 зубчика
  • луковица 1 шт.
  • растительное масло  
Шаги
Печать
  • Смешать 2ст.л.джема,мед,соевый соус, аджику. Положите ребрышки на противень и смазать половиной соуса. Поставить в духовку и жарить минут10. Перевернуть, смазать оставшимся соусом и жарить еще 15 минут.

    Пока ребра жарятся, поставить на плиту сковороду масло ,дать нагреться, положить на сковороду лук и чеснок, жарить пока лук не начнет становиться золотистым.

    Добавить на сковороду апельсиновый сок, две столовые ложки джема. Довести до кипения. Убавить огонь и дать покипеть под крышкой.

    Положить ребрышки на блюдо, полить соусом.

    Гарнир-любой!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: