Праздничный салат «корейчанка»

Праздничный салат "корейчанка"
Ингредиенты
Порции: +4
  • вареное куриное мясо 300 гр.
  • шампиньоны 300 гр.
  • твердый сыр 150 гр.
  • морковь «по-корейски» 200 гр.
  • майонез 100 гр.
Шаги
Печать
  • Вареное мясо курицы нарезаем соломкой.

    Можно использовать куриную грудку.

    Свежие шампиньоны отварите 5-10 минут и дайте им остыть.

    Твердый сыр натрите на мелкой терке.

    Добавьте морковь «по-корейски» и майонез.

    Хорошо смешайте и выложите в сервировочную посуду.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: